ASURJ E AACS NA COPA BRASIL DE FUTSAL. ASURJ CAMPEÃ!

Copa Brasil de Futsal, em Jundiaí / SP

Participaram 10 equipes no Futsal feminino e o estado, a FDSERJ, foi representada pela ASURJ que terminou em 1º lugar em seu grupo.

Na Semi-Final venceu por 5x2. Na final a ASURJ teve um jogo difícil com a ASSJP, mas os 2x1 foram suficientes para que a ASURJ fosse a Campeã da Copa do Brasil de Futsal.
No Futsal masculino o estado foi representeado pelas equipes da ASURJ e AACS num total de 24 equipes divididas em 6 chaves com 04 equipes. Na 1ª Fase a equipe da ASURJ terminou em 6º lugar e a da AACS em 7º lugar.

Nas Oitavs de Final a ASURJ derrotou a ACSJ por 3x1 e a AACS passou sem problemas pela CODABE por 11x1. Nas Quartas de Final a ASURJ venceu por 3x2 a AASP e a AACS foi derrotada por 1x2 pela SSRS.

Na Semi Final a ASURJ foi derrotada por 3x5 pela SSRS. Na decisão pelo 3º lugar a ASURJ derrotou por 4x0 a AMIS.